DIE TRENDTORTE MIT WOW-EFFEKT
Alle, die lernen möchten, wie man diese wunderhübschen Torten mit einer perfekten harten Kante und herunterlaufender Schokoladenglasur herstellt.
In diesem Kurs werden die Teilnehmenden ein solches Meisterwerk kreieren. Zum Verzieren stehen tolle Leckereien wie Schokopralinen, Lollipops, Eistüten, Baiser- Tuffs, Macarons und andere Süßigkeiten zur Verfügung. Denn optisch beeindrucken Drip Cakes durch die stilvolle schlichte Form, die glamouröse tropfende Glasur und die einzigartige, üppige Dekoration!
Inhalte:
- Herstellung einer Himbeer-Mascarpone-Creme
- Füllen
des Schokoladenkuchens
- Herstellung
der
Schokoganache
- Fachgerechtes
ganachieren
der Torte
(Methoden
für
harte
Kante)
-
Herstellen einer Glasur
- Das richtige Übergießen der Torte mit der
Glasur
- Dekoration der
Torte
Die fertig dekorierte Torte darf nach dem Kurs natürlich mit nach Hause genommen und vernascht werden.
Die Teilnehmenden bekommen ein kleines Set mit sämtlichen Rezepten, Tipps & Tricks und Literaturhinweisen um ab sofort als "Tortenkünstler" zuhause alles nachzubacken und damit auf jeder Feier glänzen zu können!
Datum: derzeit auf Anfrage
Ort: xxxx
Dauer: 14:00 – 18:00 (ca. 4 Std)
Teilnehmerzahl: max. 6 Personen
Kosten: auf Anfrage
Per email an: klock_s@gmx.de
Telefonisch unter: 0170-8169812