Drip Cake Workshop

DIE TRENDTORTE MIT WOW-EFFEKT


Zielgruppe

Alle, die lernen möchten, wie man diese wunderhübschen Torten mit einer perfekten harten Kante und herunterlaufender Schokoladenglasur herstellt.

Ziel

In diesem Kurs werden die Teilnehmenden ein solches Meisterwerk kreieren.  Zum Verzieren stehen tolle Leckereien wie Schokopralinen, Lollipops, Eistüten, Baiser- Tuffs, Macarons und andere Süßigkeiten zur Verfügung. Denn optisch beeindrucken Drip Cakes durch die stilvolle schlichte Form, die glamouröse tropfende Glasur und die einzigartige, üppige Dekoration!

 

Inhalte:

 

- Herstellung einer Himbeer-Mascarpone-Creme
- Füllen
des Schokoladenkuchens
- Herstellung
der Schokoganache
- Fachgerechtes
ganachieren der Torte  (Methoden für harte Kante)
-
Herstellen einer Glasur
- Das richtige Übergießen der Torte mit der
Glasur
- Dekoration der
Torte

 

Die fertig dekorierte Torte darf nach dem Kurs natürlich mit nach Hause genommen und vernascht werden. 

Die Teilnehmenden bekommen ein kleines Set mit sämtlichen Rezepten, Tipps & Tricks und Literaturhinweisen um ab sofort als "Tortenkünstler" zuhause alles nachzubacken und damit auf jeder Feier glänzen zu können!


Termine

Datum: derzeit auf Anfrage

Ort: xxxx

Dauer:   14:00 – 18:00 (ca. 4 Std)

Teilnehmerzahl:   max. 6 Personen

Kosten: auf Anfrage

Anmeldung

Per email an: klock_s@gmx.de

Telefonisch unter: 0170-8169812

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Kurs Impressionen